16+
22 декабря 2014 17:28 Симферополь

На въезде в Симферополь установят систему "Антивандал"

АА Распечатать

Симферополь, 22 декабря. Крыминформ. Симферопольские власти планируют установить систему "Антивандал" у стелы, расположенной на феодосийской трассе на въезде в крымскую столицу. Об этом журналистам сегодня сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, система будет представлять собой несколько камер наблюдения и аппарат, распрыскивающий несмывающуюся краску, установленный непосредственно на самой стеле. "У нас существуют маргинальные личности, которые могут отметить свое присутствие только непотребными надписями в адрес России, прославляя страну, которая сейчас терпит крах. Нам надоело закрашивать еженедельно разного рода надписи, и мы приняли решение установить систему безопасности. Мы поставим видеонаблюдение и систему, которая будет прыскать несмываемой краской, - она называется "Антивандал", - подчеркнул Бахарев и добавил: "Если кто-то захочет подойти, побаловаться, я думаю, что он пойдет в тюрьму".

По данным Бахарева, на эту систему не будут потрачены средства из городского бюджета, технику установят за счет спонсорских средств. В будущем власти крымской столицы планируют установить единую систему видеонаблюдения. Соответствующая программа уже разработана в администрации и подана на рассмотрение депутатам Симферопольского горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости