16+
22 марта 2014 14:07

Пограничники Украины ограничивают выезд из Крыма

АА Распечатать

Симферополь. 22 марта. Крыминформ. Украинские пограничники усилили режим пропуска крымчан на территорию Украины под предлогом "возможных провокаций".

Об этом сообщил сегодня Крыминформу начальник отдела взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Несколько дней назад режим пропуска был усилен, в связи с возможными провокационными действиями со стороны людей с украинскими паспортами", - заявил Слободян.

Он при этом не смог подтвердить, или опровергнуть появившуюся информацию о том, что на территорию Украины не пропускаются легковые автомобили с крымскими номерами и лица с крымской пропиской в возрасте до 50 лет.

"Сейчас напряжение спало, и режим будет облегчен", - однако заметил Слободян.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости