16+
21 декабря 2014 13:05

Рамзан Кадыров поздравил лидера "Ночных волков" с включением в санкционный список

АА Распечатать

Москва, 21 декабря. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил с включением в санкционный список лидера байкерского клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова.

"Я убежден, что мой дорогой друг, лидер настоящих "Ночных волков" Александр Залдостанов /Хирург/ является истинным патриотом Великой России! Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? А может в провокационных целях собирается вручить ему "Медаль Почета" или "Медаль Конгресса"! Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается Хирургу это не грозит", - написал Рамзан Кадыров на одной из своих официальных страниц в соцсетях.

По его словам, "госдеповская бюрократия" просто тянула с подготовкой санкционных документов, а российские награды он заслужил тяжелым трудом и "вечным встречным ветром на просторах Отечества".

"Мой друг был, есть и всей своей жизнью доказал, что всегда будет достойным сыном нашего Отечества! Это человек, который все силы и возможности отдает нашей Родине и ничего лично для себя не просит взамен! Это называется истинной любовью к Родине! И пока есть такие неравнодушные люди, как Хирург, Россия - Великая Держава!

Саша, я от всего сердца поздравляю тебя с исключительно приятной новостью! Даже если США издадут миллион списков, мы с тобой своего мнения ни по Крыму, ни по Малороссии и, тем более, по США не изменим", - добавил Рамзан Кадыров.

Ранее стало известно, что президент США Барак Обама подписал новый указ о дополнительных санкциях в отношении России. В него в числе 24 человек вошел и лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов.

В августе этого года было объявлено о создании в Грозном отделения "Ночных волков", а глава Чеченской республики стал членом мотоклуба. Байкеры приезжали в Грозный по приглашению главы республики в связи со 100-летием Кавказской Туземной конной дивизии /"Дикая дивизия"/. Они встретились с Рамзаном Кадыровым и подарили ему сувенир из запчастей с надписью "К 100-летию Кавказской конной дивизии КРА от "Ночных волков", а также приняли участие в представлении мотоциклистов в Грозном.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости