16+
21 декабря 2014 13:02 Севастополь

Фрегат "Адмирал Григорович" пополнит состав корабельной дивизии ЧФ летом 2015 года

АА Распечатать

Севастополь, 21 декабря. Дивизия надводных кораблей Черноморского флота /ЧФ/, воссозданная 1 декабря этого года, пополнится новыми кораблями проекта 11356 в середине 2015 года. Об этом журналистам сообщил сегодня командир 30-й дивизии капитан 1 ранга Олег Криворог.

"Летом 2015 года ожидаем поступления на Черноморский флот головного фрегата проекта 11356 "Адмирал Григорович", - сказал он.

По плану первый серийный фрегат "Адмирал Эссен" придет на ЧФ к концу следующего года. Через год в состав 30-й дивизии войдет фрегат "Адмирал Макаров". Далее последуют "Адмирал Бутаков" и "Адмирал Истомин".

"Новые корабли 30-й дивизии будут укомплектованы исключительно моряками контрактной службы. Суда еще не поступили, а подготовка экипажей для них идет полным ходом", - добавил Криворог.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости