16+
22 марта 2014 12:51

Украинские военнослужащие получат возможность организованно выйти на территорию Украины - Минобороны РФ

АА Распечатать

Москва, 22 марта. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу поставил задачу командующему Черноморским флотом России предоставить возможность личному составу Вооруженных сил Украины, проявившему желание покинуть территорию Республики Крым, организованно выйти на территорию Украины. Об этом сообщили сегодня в Министерстве обороны России.

"По состоянию на 21 марта текущего года, из более 18 тыс. военнослужащих Вооруженных сил Украины, находящихся на территории Республики Крым, убыть на территорию Украины пожелали менее 2 тыс. человек", - отметили в военном ведомстве.

"Всего в воинских частях Вооруженных Сил Украины, дислоцированных на территории полуострова, Государственные флаги РФ подняты в 147 воинских подразделениях и учреждениях украинских Вооруженных сил", - информировали в Минобороны.

Там сообщили, что в данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения с церемонией поднятия Государственного флага РФ и исполнения Гимна Российской Федерации.

Кроме того, сообщили в военном ведомстве, в настоящее время "Андреевские флаги Военно-морского флота РФ подняты на 54 из 67 кораблей и судов ВМС Украины, в том числе на 8 боевых кораблях и одной подводной лодке "Запорожье", - подытожили в Минобороны.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости