16+
20 декабря 2014 14:19

Вводя новые санкций против Крыма, США и ЕС признают, что решение крымчан о воссоединении с РФ было единодушным и добровольным - МИД РФ

АА Распечатать

Москва, 20 декабря. Введение США и Евросоюзом новых односторонних санкций против Республики Крым и города Севастополя является прямым свидетельством признания Западом того, что решение крымчан о воссоединении с Россией было единодушным и добровольным. Об этом заявили сегодня в Департаменте информации и печати МИД России, передает ТАСС.

"Поэтому и "наказание" выбрано коллективное", - отметили в министерстве. "Кстати, познание истории хотя бы на уровне учебника средней школы позволяет вспомнить, кто и когда вводил коллективные наказания против целых народов, - заметили в дипведомстве. - Печально, что страны, называющие себя демократическими, прибегают к подобным методам в XXI веке".

"На протяжении веков севастопольцы и крымчане вместе со всем российским народом не раз доказывали свою способность противостоять агрессии и давлению, - подчеркнули в департаменте информации и печати МИД России. - Убеждены, что очередные попытки сломить их дух обречены на провал".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости