16+
22 марта 2014 12:17

Почта России отправила первый авиарейс в Москву с корреспонденцией из Крыма

АА Распечатать

Симферополь. 22 марта. Крыминформ. Первый почтовый авиарейс из Симферополя в Москву сегодня отправила Почта России. Об этом Крыминформу сообщил здесь представитель блока логистики российской почтовой службы Иван Мещеряков.

"Это первая отправка почты. Груз улетел рейсом "Аэрофлота" Симферополь-Шереметьево. Такая перевозка будет осуществляться дважды в сутки", - сказал Мещеряков.

Необходимость в авиаперевозках почты появилась, по его словам, в связи с нестабильностью на Украине.

"Авиация дает возможность максимально быстро осуществлять перевозку корреспонденций. До сих пор из Крыма вся почта за границу отправлялась через Киев. Теперь крымская почта стала российской, и нам надо выстраивать логистику сортировки и перевозки отправлений в рамках интеграции с Почтой России", - пояснил Мещеряков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости