16+
19 декабря 2014 13:05 Симферополь

Крымский госкомитет по ценам определился со стоимостью проезда в пригородном и междугороднем транспорте

АА Распечатать

Симферополь, 19 декабря. Крыминформ. Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым установил стоимость проезда в пригородном автомобильном транспорте в размере 90 копеек за один километр. Об этом сегодня в ходе совещания в государственном комитете по ценам сообщила заведующая отдела регулирования тарифов на транспорте и услуг социальной сферы Галина Полякова.

"Пригородное сообщение не облагается налогом на добавленную стоимость, а стоимость проезда в пределах населенного пункта не должна превышать тарифы за проезд на городском транспорте, установленные в этом населенном пункте", – отметила завотделом и добавила, что стоимость провоза багажа устанавливается в размере 10% от стоимости проезда.

По словам Галины Поляковой, также установлены тарифы на поезд в транспорте внутркрымского и межсубъектного следования. Они составляют 1,06 рублей и 1,15 рублей за километр соответственно, с учетом НДС.

"В тарифы включены станционные сборы. Никаких начислений в кассах производиться не будет, и это можно легко проверить с помощью билета", – подчеркнула Полякова

Тарифы начнут действовать на территории Крыма с января 2015 года.

В следующем году тарифы за проезд в городском маршрутном транспорте большинства населенных пунктов Крыма останется на уровне 10 рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости