16+
18 декабря 2014 18:35 Симферополь

Руководитель Трансмашхолдинга перечислил крымскому футбольному клубу "Таврия" 40 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Председатель совета директоров ЗАО "Трансмашхолдинг" Андрей Бокарев оказал спонсорскую поддержку крымскому футбольному клубу "Таврия" в размере 40 млн рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, отвечая на вопрос о перспективах местных клубов после решения Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, запретившего им выступать в российских соревнованиях с 1 января 2015 года.

"Россия наших футболистов не бросит, - сказал Аксёнов. - Мы нашли спонсора уже для клуба "Таврия". Я хотел поблагодарить Бокарева Андрея Рэмовича – "Трансмашхолдинг" – он нашел возможность выделить средства для поддержки клуба. 40 млн рублей уже перечислены".

По его словам, средства спонсора пойдут на зарплату футболистам и текущие расходы клуба.

Также глава Крыма выразил уверенность, что удастся найти спонсоров и для других клубов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости