16+
18 декабря 2014 18:35 Симферополь

Руководитель Трансмашхолдинга перечислил крымскому футбольному клубу "Таврия" 40 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Председатель совета директоров ЗАО "Трансмашхолдинг" Андрей Бокарев оказал спонсорскую поддержку крымскому футбольному клубу "Таврия" в размере 40 млн рублей. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, отвечая на вопрос о перспективах местных клубов после решения Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, запретившего им выступать в российских соревнованиях с 1 января 2015 года.

"Россия наших футболистов не бросит, - сказал Аксёнов. - Мы нашли спонсора уже для клуба "Таврия". Я хотел поблагодарить Бокарева Андрея Рэмовича – "Трансмашхолдинг" – он нашел возможность выделить средства для поддержки клуба. 40 млн рублей уже перечислены".

По его словам, средства спонсора пойдут на зарплату футболистам и текущие расходы клуба.

Также глава Крыма выразил уверенность, что удастся найти спонсоров и для других клубов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости