16+
18 декабря 2014 15:15 Красноперекопск

Красноперекопский суд приговорил к 12 годам колонии распространителя спайсов

АА Распечатать

Красноперекопск, 18 декабря. Крыминформ. Красноперекопский горрайонный суд приговорил к 12 годам лишения свободы 40-летнего местного жителя Сергея Григоренко, который обвинялся в незаконном сбыте крупной партии курительных смесей, так называемых "спайсов". Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным надзорного ведомства, в суде установлено, что обвиняемый на протяжении апреля–июня текущего года неоднократно сбывал наркотические курительные смеси жителям Красноперекопска. "Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 3, 4 ст. 228.1 УК РФ /незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере/ и ч. 1 ст. 228 /незаконное хранение наркотических средств/.

Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости