16+
18 декабря 2014 10:10 Симферополь

Председателем счетной палаты Симферополя назначен Владимир Стоковский

АА Распечатать

Симферополь, 18 декабря. Крыминформ. Председателем Контрольно-счетной палаты Симферополя назначен Владимир Стоковский. Соответствующее решение принято сегодня в ходе 9-й внеочередной сессии Симферопольского городского совета.

Согласно документу, новоназначенный глава Счетной палаты в ближайшее время должен внести в установленном порядке на имя председателя Симферопольского городского совета предложения о кандидатурах на должности заместителя председателя и аудиторов.

"Председателю Контрольно-счетной палаты города Симферополя Республики Крым обеспечить государственную регистрацию Контрольно-счетной палаты города Симферополя Республики Крым в качестве юридического лица в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 08.08.2001 № 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", - указано, в частности, в решении горсовета.

Владимир Стоковский с 29 мая 2014 года занимал должность управляющего делами исполнительного комитета городского совета Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости