16+
17 декабря 2014 16:41 Феодосия

Работы по капстроительству в Феодосии будут вести не на средства городского бюджета – глава администрации

АА Распечатать

Феодосия, 17 декабря. Крыминформ. В Феодосии планируют в 2015 году провести и завершить ряд проектов по капитальному строительству и ремонту за счет внебюджетных средств, привлекая средства из федеральной и республиканской казны. Об этом в ходе общественных слушаний по проекту бюджета Феодосии на 2015 год сообщил глава городской администрации Дмитрий Щепетков.

"Бюджет, проект которого мы рассматриваем, не предполагает работы по капитальному строительству и ремонту, будет финансироваться только лишь содержание объектов. В бюджете нет ремонта дорог, кровель, внутридомовых сетей, фасадов и благоустройства территорий. Мы планируем реализовать ряд проектов, но с привлечением средств из высших бюджетов – республиканского и федерального", - пояснил Щепетков.

Он уточнил, что планируется завершить замену 10 км водовода Феодосия-Судак, строительство резервуаров-накопителей питьевой воды в Коктебеле, подготовить документацию по обеспечению водоснабжения района Карантин, а также отремонтировать кровли и внутридомовые сети 38 городских объектов, построить 3 современные компактные котельные вместо одной ныне работающей старой, расположенной на Челноковском массиве.

"Все свои предложения мы уже подали, часть из них отражены в вышестоящих бюджетах, средства заложены", - заверил глава феодосийской администрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости