16+
17 декабря 2014 16:41 Феодосия

Работы по капстроительству в Феодосии будут вести не на средства городского бюджета – глава администрации

АА Распечатать

Феодосия, 17 декабря. Крыминформ. В Феодосии планируют в 2015 году провести и завершить ряд проектов по капитальному строительству и ремонту за счет внебюджетных средств, привлекая средства из федеральной и республиканской казны. Об этом в ходе общественных слушаний по проекту бюджета Феодосии на 2015 год сообщил глава городской администрации Дмитрий Щепетков.

"Бюджет, проект которого мы рассматриваем, не предполагает работы по капитальному строительству и ремонту, будет финансироваться только лишь содержание объектов. В бюджете нет ремонта дорог, кровель, внутридомовых сетей, фасадов и благоустройства территорий. Мы планируем реализовать ряд проектов, но с привлечением средств из высших бюджетов – республиканского и федерального", - пояснил Щепетков.

Он уточнил, что планируется завершить замену 10 км водовода Феодосия-Судак, строительство резервуаров-накопителей питьевой воды в Коктебеле, подготовить документацию по обеспечению водоснабжения района Карантин, а также отремонтировать кровли и внутридомовые сети 38 городских объектов, построить 3 современные компактные котельные вместо одной ныне работающей старой, расположенной на Челноковском массиве.

"Все свои предложения мы уже подали, часть из них отражены в вышестоящих бюджетах, средства заложены", - заверил глава феодосийской администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости