16+
17 декабря 2014 11:06 Симферополь

ФСБ купит в Симферополе 112 квартир на 276 млн рублей

АА Распечатать

Симферополь, 17 декабря. Крыминформ. Федеральная служба безопасности Российской Федерации в 2015 году намерена приобрести в Симферополе 112 квартир общей стоимостью более 276 млн рублей. Соответствующее объявление опубликовано сегодня на официальном портале государственных закупок РФ.

Средства на приобретение жилья в Крыму выделяются из федерального бюджета. Государственным заказчиком закупки выступает Дирекция по строительству в Крымском федеральном округе Управления капстроительства Службы обеспечения деятельности ФСБ. Согласно конкурсной документации, в частности, для нужд крымского управления ФСБ планируется приобрести 19 однокомнатных квартир площадью от 36 до 45 кв м, 44 двухкомнатных квартиры площадью от 72 до 81 кв м, 9 трехкомнатных квартир площадью до 81 кв м и 28 квартир площадью от 90 до 91 кв м.

Согласно требованиям госзаказчика, приобретаемые квартиры должны находиться в новостройках, введенных в эксплуатацию не ранее 2012. Жилье должно быть оснащено необходимой сантехникой и внутренней отделкой.

Расчеты с исполнителем планируется осуществить до 30 октября 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости