16+
16 декабря 2014 16:13 Симферополь

РНКБ не будет ограничивать продажу валюты

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ не испытывает недостатка в наличной валюте и не собирается вводить ограничения на ее продажу, но обменный курс может пересматриваться в течение дня. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе банка.

"РНКБ не планирует вводить ограничения на продажу наличной валюты в отделениях. Недостатка в наличной валюте банк не испытывает. РНКБ осуществляет наличные валютообменные операции и с долларом США, и с евро, однако банк оставляет за собой право пересмотра внутри дня обменных курсов по причине динамичного изменения ситуации на валютном рынке", – сказали в пресс-службе банка.

В банке отметили, что в Республике Крым и Севастополе динамика баланса спроса и предложения в отношении валютообменных операций в условиях серьезных колебаний валютного курса "находится в пределах нормы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости