16+
16 декабря 2014 14:00 Алушта

Одна из бывших руководителей налоговой инспекции Алушты получила 7 лет лишения свободы за взятку

АА Распечатать

Алушта, 16 декабря. Крыминформ. Бывший заместитель начальника государственной налоговой инспекции в Алуште приговорена судом к 7 годам лишения свободы за получение взятки в крупном размере. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

"Марина Смага признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 5 ст. 290 УК РФ /получение взятки в значительном размере, соединенное с ее вымогательством/", - уточнили Крыминформу в надзорном ведомстве.

В суде, в частности, было установлено, что сотрудница украинской налоговой инспекции в июле 2013 года через посредника получила 101 тыс рублей в гривневом эквиваленте /25 тыс грн/ от владельца одного из отелей за отказ от проведения налоговой проверки, которая повлекла бы за собой остановку его бизнеса.

Смага была назначена на должность заместителя начальника государственной налоговой инспекции Алушты Главного управления Министерства доходов в АР Крым 5 июля 2013 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости