16+
16 декабря 2014 10:47 Симферополь

Крым использовал уникальный шанс на воссоединение с Россией и навсегда останется в ее составе, что нивелирует все временные трудности – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Воссоединившись с Россией, Крым использовал шанс, выпадающий раз в тысячелетие, восстановил историческую справедливость и вернулся домой, что превосходит по значению все временные трудности. Об этом в интервью Комсомольской правде заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Крым всегда хотел вернуться на историческую родину, а такой шанс, который нам дала судьба, выпадает, наверное, раз в тысячелетие! Все - Крым уже в составе России! И мне абсолютно все равно на мнение любых чиновников и политиков о том, что это было зря. Люди действительно считают, что сегодня хоть камни с неба, лишь бы дома быть", – отметил Аксёнов.

По его мнению, противников воссоединения с Крымом в России меньшинство, а тех, кто пеняет на ухудшение экономической ситуации именно из-за этого исторического события, и вовсе "абсолютный мизер". "Я в Москве регулярно бываю и если бы хоть один раз услышал негативный отклик… – заметил Сергей Аксёнов. – В любой самой успешной стране в мире, наверное, будет 10% чем-то недовольных, это естественно. А возвращение Крыма - это восстановление исторической справедливости, потому что Украина к Крыму никогда никакого отношения не имела".

Аксёнов заверил, что, несмотря на противодействие нынешних властей Украины, Крым сможет справиться с трудностями, в том числе, с водо- и энергообеспечением.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости