16+
16 декабря 2014 10:11 Симферополь

Аксёнов рекомендует министрам узнавать настроения крымчан в общественном транспорте

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов настоятельно рекомендует узнавать реальные настроения крымчан в общественном транспорте по дороге с работы. Об этом он рассказал в интервью Комсомольской правде.

"Я своим министрам всегда советую чаще ездить в маршрутках, если они хотят узнать, что происходит, что думают сегодня на улице", – сказал он.

По словам Аксёнова, министры как непубличные люди могут проехаться в транспорте инкогнито. "Могут вечером неузнанными в маршрутке проехать, и это лучшая рекомендация – там вы все о себе услышите, узнаете, почувствуете настроение", – считает глава РК.

В то же время Аксёнов сказал, что подавляющее большинство крымчан, несмотря на возникающие трудности, рады воссоединению с Россией. "Какие бы ни были сложности, у людей это мнение не изменится, потому что об этом всегда мечтали. Все понимают, что любые сложности вызваны в основном внешними факторами", – заметил глава республики.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости