16+
16 декабря 2014 09:58 Симферополь

Начальником информационно-аналитического управления Госсовета Крыма назначен Овдиенко

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Экс-председатель Сакской райгосадминистрации Александр Овдиенко назначен заместителем руководителя аппарата Госсовета Крыма – начальником информационно-аналитического управления. Эту информацию Крыминформу подтвердил сам Овдиенко.

По данным агентства, представление Овдиенко аппарату Госсовета прошло накануне.

Ранее должность заместителя руководителя аппарата – начальника информационно-аналитического управления крымского парламента занимала Ольга Сульникова, которая в сентябре была избрана депутатом Госсовета и сейчас осуществляет свои полномочия на постоянной основе.

Овдиенко в 1992-2000 годах работал в управлении военной контрразведки Службы безопасности Украины по Военно-Морским Силам Украины. В 2006-м избирался депутатом ВС АРК по списку БЮТ. Позже вышел из фракции БЮТ.

В марте 2010 года занял должность первого замруководителя секретариата Верховного совета Крыма – начальника информационно-аналитического управления. Эту должность в ноябре 2010-го заняла Сульникова после назначения Овдиенко первым вице-мэром Симферополя. Но уже в марте 2011 года Овдиенко подал в отставку.

С 28 марта 2013 года возглавлял Сакскую районную государственную администрацию, в том же году был снова избран депутатом ВС Крыма от Партии регионов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости