16+
16 декабря 2014 09:52 Симферополь

Прокуратура и МВД проверяют факты мошенничества, связанного с продажей земли на крымских самозахватах

АА Распечатать

Симферополь, 16 декабря. Крыминформ. Крымская прокуратура и полиция организовали проведение доследственной проверки фактов мошенничества, связанного с продажей земельных участков на территориях так называемых "полян протеста" в Симферопольском районе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, правоохранители проверят факты взимания денежных средств за получение и использование участков на территориях самозахватов без каких-либо правоустанавливающих документов.

В прокуратуре добавили, что подобные проверки будут проводиться по всей территории Крыма, где имеются земельные самозахваты. "Организация проведения проверок по фактам самовольного занятия земельных участков и связанных с этим противоправных действий прокуратурой республики запланирована на всей территории Крыма", - подчеркнули в ведомстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости