16+
15 декабря 2014 15:14 Симферополь

Свидетельства госрегистраторов получили еще 10 сотрудников территориальных управлений Госкомрегистра Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 15 декабря. Крыминформ. К началу 2015 года в Госкомрегистре Крыма будут работать более 100 сотрудников, имеющих статус государственных регистраторов. Об этом сообщил сегодня глава Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов

"Я полагаю, что к началу следующего года у нас будет более 100 специалистов непосредственно в статусе государственного регистратора", - уверен глава ведомства.

По его словам, недавно обучение в Москве прошла очередная группа сотрудников Госкомрегистра. "Все 10 человек успешно сдали экзамены, которые принимала заместитель председателя Росреестра Галина Елизарова. Она осталась довольна уровнем знаний и профессиональной подготовкой крымчан", - отметил Спиридонов.

Глава ведомства напомнил, что в текущем году две группы крымчан по 45 человек прошли подобные курсы и получили официальные свидетельства на право заниматься регистрацией имущества.

В 2015 году, по его словам, из Крыма на обучение планируется отправить еще 30 человек.

В Государственном комитете по государственной регистрации и кадастру Республики Крым в настоящее время работает более 320 специалистов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости