16+
21 марта 2014 17:54

Замглавы МИД РФ выразил признательность спецпредставителю президента Никарагуа за поддержку позиции России по Крыму

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков выразил признательность спецпредставителю президента Никарагуа по вопросам торгово-экономического сотрудничества с Россией Луису Ортеге за позицию относительно Крыма и Севастополя. Об итогах встречи Рябкова с Ортегой, находящимся в России с рабочим визитом, сообщили сегодня в МИД РФ.

"Рассмотрены перспективы развития российско-никарагуанских отношений, намечен ряд совместных шагов по практической реализации двусторонних договоренностей, имеющихся в торгово-экономической, инвестиционной и других областях", - цитирует ИТАР-ТАСС российское дипведомство.

"Рябков выразил признательность за твердую и последовательную поддержку никарагуанской стороной позиции России в отношении Крыма и Севастополя, а также российских подходов к разрешению кризиса на Украине", - информировали в министерстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости