16+
21 марта 2014 17:54

Замглавы МИД РФ выразил признательность спецпредставителю президента Никарагуа за поддержку позиции России по Крыму

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков выразил признательность спецпредставителю президента Никарагуа по вопросам торгово-экономического сотрудничества с Россией Луису Ортеге за позицию относительно Крыма и Севастополя. Об итогах встречи Рябкова с Ортегой, находящимся в России с рабочим визитом, сообщили сегодня в МИД РФ.

"Рассмотрены перспективы развития российско-никарагуанских отношений, намечен ряд совместных шагов по практической реализации двусторонних договоренностей, имеющихся в торгово-экономической, инвестиционной и других областях", - цитирует ИТАР-ТАСС российское дипведомство.

"Рябков выразил признательность за твердую и последовательную поддержку никарагуанской стороной позиции России в отношении Крыма и Севастополя, а также российских подходов к разрешению кризиса на Украине", - информировали в министерстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости