16+
13 декабря 2014 19:41 Евпатория

В Евпатории театр "Золотой ключик" покажет новогоднюю премьеру о Шерлоке Холмсе и Деде Морозе

АА Распечатать

Евпатория, 13 декабря. Крыминформ. В евпаторийском Международном центре театрального искусства "Золотой ключик" с 20 декабря начнется традиционный показ праздничного шоу, которое в этом году называется "Шерлок Холмс. Новый год на Бейкер-стрит". Об этом сегодня сообщила пресс-служба МЦТИ "Золотой ключик".

Основное действие сюжета разворачивается в Британии в декабре 1885 года, но, как подчеркивают авторы, "постановка будет очень русской, поскольку главным героем в ней будет, конечно же, самый настоящий Дедушка Мороз".

По сценарию, английская королева Виктория, которой наскучили туман, дождь и слякоть, решает обратиться за помощью к России и пригласить Дедушку Мороза, чтобы он укрыл Лондон красивым снежным одеялом.

Однако у доброго волшебника, по прибытии в королевство, похищают кристалл из посоха – голубой карбункул, без которого чуда не произойдет. К поискам привлекается полицейский Скотланд-Ярда и легендарный сыщик Шерлок Холмс с его помощником доктором Ватсоном.

"Этот шпионский новогодний боевик в духе Джеймса Бонда, с волшебством, снегом и песнями-хитами обеих стран создаст то самое ощущение праздника, которое никогда не удастся и тонне мандарин, елок, подарков. Даже традиционному оливье это не под силу", - утверждают в театре.

Шоу будет идти по два раза в день с 20 по 30 декабря и 3-5 января.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости