16+
21 марта 2014 17:30

Власти Крыма заверили представителя ООН, что попытки Киева очернить ситуацию на полуострове "не выдерживают критики" - Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев на встрече с помощником генсека ООН Иваном Шимоновичем опроверг информацию о наличии межнационального либо гражданского конфликта на полуострове. Об этом он сообщил журналистам по итогам встречи.

"Мы обратили внимание высокого представителя ООН на то, что сегодня попытки деструктивных сил на Украине посеять и создать видимость межнационального конфликта или гражданского конфликта в Крыму не выдерживают критики", - сказал он.

Темиргалиев подчеркнул, что в Крыму во время проведения референдума не было зафиксировано никаких нарушений, а также фактов насилия. "Те незначительные попытки со стороны украинских СМИ показать якобы имевшие место факты насилия, на самом деле республиканские власти считают откровенно провокационными, имеющими цель дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в Крыму", - сказал первый вице-премьер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости