16+
12 декабря 2014 16:07 Белогорск

На содержание дорог Белогорска в следующем году выделен 1 млн рублей

АА Распечатать

Белогорск, 12 декабря. Крыминформ. В бюджете Белогорска на 2015 года на содержание дорожного покрытия заложена сумма в размере 1 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщил сегодня председатель городского совета Белогорска Станислав Крыжановский.

"На содержание дорог заложена сумма 1 млн рублей", - сообщил он.

По словам Крыжановского, данная сумма является недостаточной, но ввиду "дефицитного" бюджета ассигнования на ремонт и обслуживание дорог будут утверждены с учетом данной суммы. "У нас дефицит бюджета составляет примерно 10 млн рублей, поэтому на содержание дорог заложили сумму, которую реально сможем выделить", - пояснил он.

Объем бюджета Белогорска на 2015 год, согласно проекта, вынесенного на рассмотрение горсовета, должен составить 21 млн 521 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости