16+
12 декабря 2014 16:07 Белогорск

На содержание дорог Белогорска в следующем году выделен 1 млн рублей

АА Распечатать

Белогорск, 12 декабря. Крыминформ. В бюджете Белогорска на 2015 года на содержание дорожного покрытия заложена сумма в размере 1 млн рублей. Об этом Крыминформу сообщил сегодня председатель городского совета Белогорска Станислав Крыжановский.

"На содержание дорог заложена сумма 1 млн рублей", - сообщил он.

По словам Крыжановского, данная сумма является недостаточной, но ввиду "дефицитного" бюджета ассигнования на ремонт и обслуживание дорог будут утверждены с учетом данной суммы. "У нас дефицит бюджета составляет примерно 10 млн рублей, поэтому на содержание дорог заложили сумму, которую реально сможем выделить", - пояснил он.

Объем бюджета Белогорска на 2015 год, согласно проекта, вынесенного на рассмотрение горсовета, должен составить 21 млн 521 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости