16+
12 декабря 2014 15:49 Армянск

На границе Крыма в пассажирском автобусе таможенники нашли плюшевого медведя, набитого запрещенными препаратами

АА Распечатать

Армянск, 12 декабря. Крыминформ. Сотрудники Крымской таможни в четверг при проверке пассажирского автобуса "Кишинев-Сочи" на пропускном пункте в Армянске обнаружили партию сильнодействующих препаратов, упакованную внутрь мягкой игрушки. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымской таможни.

"При досмотре внутри игрушки /белого плюшевого медвежонка/ сотрудниками таможни был выявлен полиэтиленовый пакет с таблетками и ампулами общим количеством более 200 и 30 штук соответственно", - рассказали в таможне.

В ведомстве отметили, что выявленные препараты оказались сильнодействующими веществами, перемещение которых через таможенную границу Таможенного союза ограничено.

В настоящее время по факту контрабанды сильнодействующих веществ проводится проверка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости