16+
21 марта 2014 17:08

Крымский военный санаторий рассчитывает на расширение контракта с московским управлением соцзащиты инвалидов

АА Распечатать

Саки, 21 марта. Крыминформ. Сакский центральный военный клинический санаторий имени Пирогова рассчитывает на заполнение здравницы за счет расширения контракта с управлением социальной защиты инвалидов в Москве. Об этом Крыминформу сообщил начальник отдела по маркетингу санатория имени Пирогова Руслан Усейнов.

По его словам, санаторий сотрудничает с управлением соцзащиты инвалидов в Москве уже несколько лет на постоянной основе.

"Мы этот контракт не разрываем, мы на него надеемся. И Москва не отказывается от него, говорит, что в этом году даже будет чуть побольше заказ", – сообщил Усейнов.

Он сказал, что из-за неопределенной политической ситуации на Украине и в Крыму в данный момент заполняемость здравницы ниже прошлогоднего уровня.

"В этом году события в Крыму, нестабильность отпугнули много отдыхающих из Украины, из России и других стран. Если в прошлые года загрузка санатория в этот период была где-то 70%, то сейчас это до 20%", – отметил он.

При этом Усейнов сообщил, что люди, забронировавшие места в санатории, не отказываются от путевок.

"Люди не полностью отказываются, а переносят свои путевки на более поздний период вплоть до октября-ноября, ждут, пока появится какая-то стабильность", – сказал он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости