16+
21 марта 2014 16:55

Свыше 200 российских компаний готовы поставлять продукты питания в торговые сети Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Свыше 200 российских компаний готовы поставлять продукты питания в торговые сети Крыма. Как говорится в сообщении Министерства экономического развития и торговли Республики Крым, речь идет о продовольственных товарах первой необходимости - зерновые, овощи и бахчевые, мясо и мясопродукты, яйца, хлеб и хлебопродукты, пшеничная мука, сахар, растительное масло, специи, мясные и рыбные консервы, чай.

Среди указанных поставщиков: "Вимм-Билль-Данн", "Петелинка", "Русагро", "Русское море" и т.д.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости