16+
11 декабря 2014 13:58 Симферополь

В четыре газопоставляющие компании Крыма, подлежащие выкупу, введена временная администрация

АА Распечатать

Симферополь, 11 декабря. Крыминформ. Минтопэнерго Крыма назначило временную администрацию в четырех компаниях, занимающихся поставкой газа потребителям. Соответствующие приказы за подписью министра топлива и энергетики Сергея Егорова размещены на официальном сайте министерства.

Согласно документам, с 23 октября временная администрация введена на ООО "Джурчи" /г.Феодосия/, ЧП "Укргазпром" /пгт Партенит/, ООО "Объединение "Транс-Континенталь" /пгт Кировское/, ПАО "Керчьгаз" /г. Керчь/.

Временная администрация введена во исполнение постановления Совмина Крыма от 7 октября "О выкупе имущества газораспределительных предприятий Республики Крым" с целью обеспечить стабильную работу системы газоснабжения в отопительный период.

До завершения процедуры выкупа имущества указанных компаний временная администрация несет ответственность за функционирование объектов газоснабжения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости