16+
9 декабря 2014 17:37 Симферополь

В Крыму сформирован филиал Южного авиационного поисково-спасательного центра

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. В Крыму сформирована региональная авиационная поисково-спасательная база. Об этом сегодня в ходе итогового совещания с представителями авиационной отрасли в Симферополе заявил начальник Южного межрегионального территориального управления Росавиации Владимир Исаев.

По его словам, база является крымским филиалом федерального казенного учреждения "Южный авиационный поисково-спасательный центр". "Сейчас на аэродроме "Симферополь" осуществляет круглосуточное дежурство вертолет Ми-8", – отметил Исаев и добавил: "Если раньше здесь спасательные группы функционировали посменно, то сейчас люди работают и живут на постоянной основе".

ФКУ "Южный авиационный поисково-спасательный центр" сформирован и приступил к практической деятельности в марте 2008 года. Основной уставной целью учреждения является организация и выполнение поисково-спасательных работ и координация действий авиационных поисково-спасательных сил при их проведении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости