16+
21 марта 2014 15:40

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков призвал спортивных функционеров руководствоваться нормами ФИФА и УЕФА

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Глава Федерации футбола Украины /ФФУ/ Анатолий Коньков призвал спортивных функционеров руководствоваться при принятии решений существующими нормами Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ и Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Заявление было сделано в ходе встречи Конькова с президентом Федерации футбола Крыма Николаем Гостевым и президентом "Севастополя" Александром Красильниковым, передают российские СМИ. "Президент ФФУ выразил свое отношение к ситуации, сложившейся вокруг Республики Крым, сделал акцент на том, что федерация находится вне политики и попросил футбольных функционеров руководствоваться исключительно существующими нормами ФИФА, УЕФА и ФФУ. Анатолий Коньков призвал к тому, чтобы решением всех конфликтных вопросов в регионе занимались исключительно политики", - отмечается в заявлении.

По словам Красильникова, "Севастополь" продолжит выступление в украинской премьер-лиге в сезоне-2013/14. "Красильников заверил, что приложит все усилия, чтобы клуб успешно завершил вторую часть чемпионата Украины в сезоне-2013/14", - говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости