16+
21 марта 2014 15:28

Россия жестко ответит на расширение санкционного списка США - МИД РФ

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Россия жестко ответит на введенные Соединенными Штатами 20 марта санкции. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Объявленное 20 марта решение администрации США расширить санкционный список российских официальных лиц, депутатов и представителей бизнеса в качестве "наказания" за воссоединение Крыма с Россией вызывает разочарование и сожаление", - отметил дипломат.

"Мы, разумеется, в долгу не останемся и ответим жестко, как это уже не раз происходило в связи с ранее введенными санкциями, - подчеркнул он. - В Вашингтоне не должны питать иллюзий: эффективность санкций с точки зрения американских "интересов" - нулевая. А вот вред российско-американским отношениям эти безответственные действия нанесут неизбежно".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости