16+

Самые читаемые

21 марта 2014 15:28

Россия жестко ответит на расширение санкционного списка США - МИД РФ

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Россия жестко ответит на введенные Соединенными Штатами 20 марта санкции. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Объявленное 20 марта решение администрации США расширить санкционный список российских официальных лиц, депутатов и представителей бизнеса в качестве "наказания" за воссоединение Крыма с Россией вызывает разочарование и сожаление", - отметил дипломат.

"Мы, разумеется, в долгу не останемся и ответим жестко, как это уже не раз происходило в связи с ранее введенными санкциями, - подчеркнул он. - В Вашингтоне не должны питать иллюзий: эффективность санкций с точки зрения американских "интересов" - нулевая. А вот вред российско-американским отношениям эти безответственные действия нанесут неизбежно".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости