16+
9 декабря 2014 14:58 Керчь

Госкомитет конкурентной политики Крыма наделили полномочиями заказчика при осуществлении закупок в республике

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. Государственный комитет конкурентной политики Крыма как исполнительный орган власти наделили полномочиями по выполнению функций заказчика, определяющего поставщиков /подрядчиков, исполнителей/ для всех исполнительных органов государственной власти, казенных и бюджетных учреждений Республики Крым при осуществлении государственных закупок. Соответствующее постановление принято сегодня в ходе выездного заседания Совета министров Республики Крым в Керчи.

Документ, в частности, определяет механизмы осуществления госзакупок путем проведения открытых конкурсов, конкурсов с ограниченным участием и двухэтапных конкурсов, а также аукционов в электронной форме.

"Уполномоченный орган осуществляет функции по определению поставщиков при осуществлении заказчиками закупок в случае, если начальная /максимальная/ цена контракта превышает 1 млн рублей, а для лекарственных средств – 500 тыс рублей", - отмечено в тексте постановления.

Согласно документу, ответственность за наличие лимитов бюджетных ассигнований для заключения контрактов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, а также за соответствие заявки на определение поставщиков /подрядчиков, исполнителей/ плану-графику закупок заказчика на текущий финансовый год несет госкомитет конкурентной политики.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости