16+
9 декабря 2014 13:28 Керчь

При ремонте дорог в Керчи отмечен ряд недоработок - министр строительства Крыма

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. При выполнении работ по ремонту и содержанию дорог в Керчи выявлен ряд недоработок, в связи с чем они не могут считаться оконченными. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Керчи заявил министр строительства и архитектуры республики Сергей Кононов.

Он продемонстрировал ряд слайдов, где видны недоработки при выполнении ремонтных работ: в частности, не восстановлена дорожная разметка и тротуары, не оборудованы съезды. Кононов рекомендовал подрядчикам внимательно изучить нормативные документы, которые определяют полный перечень работ, связанных с ремонтом и содержанием улиц: "Нужно, чтобы не только покрытие выполнялось, но и была нанесена разметка, оборудованы съезды, установлено уличное освещение, то есть весь комплекс дорожных работ должен быть произведен, тогда мы можем считать эти работы оконченными".

По данным Кононова, на сегодня из 29,3 млн руб, выделенных на ремонт керченских дорог, освоено около 80%. Работы ведутся в соответствии с календарным графиком.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости