16+
9 декабря 2014 13:28 Керчь

При ремонте дорог в Керчи отмечен ряд недоработок - министр строительства Крыма

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. При выполнении работ по ремонту и содержанию дорог в Керчи выявлен ряд недоработок, в связи с чем они не могут считаться оконченными. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Керчи заявил министр строительства и архитектуры республики Сергей Кононов.

Он продемонстрировал ряд слайдов, где видны недоработки при выполнении ремонтных работ: в частности, не восстановлена дорожная разметка и тротуары, не оборудованы съезды. Кононов рекомендовал подрядчикам внимательно изучить нормативные документы, которые определяют полный перечень работ, связанных с ремонтом и содержанием улиц: "Нужно, чтобы не только покрытие выполнялось, но и была нанесена разметка, оборудованы съезды, установлено уличное освещение, то есть весь комплекс дорожных работ должен быть произведен, тогда мы можем считать эти работы оконченными".

По данным Кононова, на сегодня из 29,3 млн руб, выделенных на ремонт керченских дорог, освоено около 80%. Работы ведутся в соответствии с календарным графиком.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости