16+
9 декабря 2014 13:10 Симферополь

Государственные аптеки "Крым-Фармации" должны обеспечить полный ассортимент лекарств до конца года - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Аптеки государственного унитарного предприятия "Крым-Фармация" должны работать во всех государственных медучреждениях и быть обеспечены полным ассортиментом лекарственных препаратов до конца года. Такое поручение руководителю "Крым-Фармации" дал глава республики Сергей Аксёнов, о чем он сообщил сегодня во время выездного совещания Совета министров РК в Керчи.

"Причины никакие не принимаются! До конца года во всех государственных учреждениях должны работать аптеки "Крым-Фармации" с полным ассортиментом. Директор предупрежден о личной ответственности в этой части, и о сроках исполнения этого поручения", - заявил Аксёнов в ответ на информацию министра здравоохранения РК Александра Могилевского, что "Крым-Фармации", находящейся в стадии становления, "еще тяжело внедриться в общую сеть".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости