16+
9 декабря 2014 11:01 Симферополь

С апреля текущего года полиция Крыма изъяла из незаконного оборота около 700 единиц игорного оборудования и 1 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Крымская полиция за период с 1 апреля по 2 декабря текущего года изъяла из незаконного оборота 695 единиц игорного оборудования. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, в числе изъятого оборудования 231 игровой автомат, 417 системных блоков персональных компьютеров, 45 игровых терминалов, 2 электронные рулетки. "В ходе осмотров мест происшествий обнаружено и изъято свыше 1 миллиона рублей, полученных незаконным путем", - добавили в МВД.

По всем фактам организации незаконных азартных игр составлены протоколы по ч.1 ст.14.1.1 КоАП РФ и ч.2 ст.14.1.1 КоАП РФ. Организаторы незаконного бизнеса наказываются штрафом от 500 тысяч до миллиона рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости