16+
9 декабря 2014 10:16 Симферополь

В Крыму возбуждено 36 уголовных дел по фактам дачи взяток чиновникам

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Следственный комитет в Крыму за последние 8 месяцев возбудил 36 уголовных дел по фактам дачи взяток должностным лицам. Об этом в интервью Крыминформу сообщил исполняющий обязанности руководителя управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Богдан Францишко.

"Сейчас в производстве следственного комитета в Крыму находится 36 уголовных дел по факту дачи взятки должностным лицам", - рассказал Францишко.

Ранее он сообщил, что всего в Крыму с момента создания на территории республики следственных органов было возбуждено 97 уголовных дел о коррупции, из которых около 60 были направлены в суды с утвержденными обвинительными заключениями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости