16+
5 декабря 2014 17:48 Симферополь

Директор "Крымского Титана" получил штраф в 86 копеек за каждого подчиненного, не получившего зарплату вовремя

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Директор предприятия "Крымский Титан" оштрафован на 4 тыс рублей за задержку в выплате зарплаты сотрудникам. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Согласно сообщению, прокуратура города Армянска при проверке исполнения требований трудового законодательства на "Крымском Титане" установила, что руководство предприятия своевременно не выплатило работникам заработную плату за октябрь текущего года. При этом общая задолженность по состоянию на 17 ноября составила 55,5 млн рублей. "В связи с выявленными нарушениями прокурор внес представление в адрес работодателя, который после вмешательства прокуратуры погасил долг", – говорится в сообщении.

В связи с ненадлежащим исполнением руководителем предприятия своих обязанностей, что повлекло нарушение трудовых прав 4 641 работника, прокурор города возбудил в отношении него дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения материалов виновный был оштрафован на 4 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости