16+
5 декабря 2014 17:48 Симферополь

Директор "Крымского Титана" получил штраф в 86 копеек за каждого подчиненного, не получившего зарплату вовремя

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Директор предприятия "Крымский Титан" оштрафован на 4 тыс рублей за задержку в выплате зарплаты сотрудникам. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Согласно сообщению, прокуратура города Армянска при проверке исполнения требований трудового законодательства на "Крымском Титане" установила, что руководство предприятия своевременно не выплатило работникам заработную плату за октябрь текущего года. При этом общая задолженность по состоянию на 17 ноября составила 55,5 млн рублей. "В связи с выявленными нарушениями прокурор внес представление в адрес работодателя, который после вмешательства прокуратуры погасил долг", – говорится в сообщении.

В связи с ненадлежащим исполнением руководителем предприятия своих обязанностей, что повлекло нарушение трудовых прав 4 641 работника, прокурор города возбудил в отношении него дело об административном правонарушении. По результатам рассмотрения материалов виновный был оштрафован на 4 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости