16+
21 марта 2014 14:14

В Крыму объявлен мораторий на действия арбитражных управляющих предприятий

АА Распечатать

Симферополь. 21 марта. Крыминформ. В Крыму сегодня наложен мораторий на действия арбитражных управляющих. Соответствующее постановление принял президиум Государственного совета Республики Крым.

Мораторий введен для того, чтобы предотвратить разграбление и рейдерский захват предприятий, которыми руководят арбитражные управляющие, пояснила министр экономического развития и торговли республики Светлана Верба. "Мы получаем тревожные звонки о том, что арбитражные управляющие пытаются завладеть печатями и учредительными документами, вывозят активы", - сообщила министр.

Мораторий вступил в силу сегодня. В частности, постановление президиума запрещает продажу имущества предприятий, находящихся в режиме санации и отменяет действие лицензий арбитражных управляющих.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости