16+
5 декабря 2014 14:54 Симферополь

Крымский спортсмен примет участие во Всемирных играх для инвалидов в Сочи

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. В октябре следующего года крымский спортсмен Нияз Измайлов примет участие во Всемирных играх для инвалидов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил член правления Крымского регионального отделения Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России, президент федерации армспорта Крыма Андрей Шарков.

По его словам, армспорт впервые в истории войдет в перечень спортивных дисциплин турнира. Состязания состоятся в октябре 2015 года на паралимпийской базе в Сочи. Нияз Измайлов будет выступать в составе сборной Российской Федерации по армспорту.

"Это огромное достижение, и я как его тренер буду стараться изо всех сил привезти золото с этого турнира на крымскую землю", – отметил Шарков.

Он также рассказал, что недавно Нияз Измайлов совместно с другим крымчанином Валерием Гончаренко принял участие в международном турнире по армспорту "Золотой заяц", который проходил в 17-й раз в Москве.

"Особенность этого турнира в том, что он проводится для инвалидов и для ветеранов старше 50 лет. Это редкие категории в армспорте, и мы не могли его пропустить. Результат крымчан - 7 медалей", – сообщил Шарков.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости