16+
5 декабря 2014 13:50

Правительство выделит средства на жилье для крымских ветеранов Великой Отечественной войны, а также на решение ряда других задач

АА Распечатать

Москва, 5 декабря. Правительство России выделяет Крыму 110 млн рублей в нынешнем году на обеспечение жильем ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны. Как говорится в перечне решений кабмина по итогам заседания в четверг, опубликованных на его официальном сайте, соответствующие межбюджетные трансферты в 2014 году будут предоставлены Республике Крым /40 млн рублей/ и Севастополю /70 млн рублей/.

Как передает ТАСС, правительство также решило из госбюджета возместить затраты "на закупку дизель-генераторных установок, обеспечивающих энергоснабжение инфраструктурных и социально значимых объектов Крымского федерального округа". Так, 1,77 млрд рублей выделяются Республике Крым "на возмещение затрат на закупку дополнительных мощностей дизель-генераторных установок, обеспечивающих энергоснабжение инфраструктурных и социально значимых объектов в случае ограничения перетока электрической энергии и мощности со стороны смежных энергосистем", а также на мероприятия по их технологическому присоединению и эксплуатации: 355,6 млн рублей - Республике Крым и 12,5 млн рублей - Севастополю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости