16+
5 декабря 2014 13:24 Симферополь

Крымские производители инертно относятся к выставкам и форумам - организаторы форума модной индустрии

АА Распечатать

Симферополь. 5 декабря. Крыминформ. Крымские производители на протяжение нескольких последних лет сохраняют довольное инертное отношение к проводимым на полуострове выставкам и форумам, причем не по финансовым соображениям. Такую мысль сегодня на пресс-конференции в Крыминформе выразила коммерческий директор компании "Concept Group" Ольга Гопанчук, занимающаяся организацией первого форума индустрии моды и красоты в Крыму.

"К моему большому сожалению, сохраняется инертность крымских предпринимателей, производителей к подобным мероприятиям, - сказала она. - Ни один производитель, которого мы приглашали принять участие, не ссылался на невозможность участвовать из-за финансового положения".

На первой в российском Крыму выставке производителей текстиля и товаров легкой промышленности, а также продукции и услуг индустрии красоты "Красная нить", которая пройдет 11-14 декабря в гостиничном комплексе "Ялта-Интурист" , по словам Гопанчук, крымских производителей будет очень мало. "Порядка 5 компаний, может быть, примут участие. Хотя у нас достаточно крупные производители есть, которые славятся на весь мир", - отметила она.

Организаторы форума рассчитывают на 2-3 тыс посетителей в день и обещают им разнообразные сюрпризы и подарки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости