16+
5 декабря 2014 12:53 Симферополь

Новые поставщики будут лояльны к крымским дистрибьюторам, но изменение цен неизбежно - организаторы форума модной индустрии

АА Распечатать

Симферополь. 5 декабря. Крыминформ. Крымским предпринимателям неизбежно придется привыкать к новому уровню цен, но потенциальные поставщики готовы проявлять лояльность. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщила коммерческий директор компании "Concept Group" Ольга Гопанчук, занимающаяся организацией первого форума индустрии моды и красоты в Крыму.

"Нам в новом государстве в любом случае придется жить с новыми ценами, и мы медленно, но уверенно к ним привыкаем – это неизбежно", - сказала Гопанчук, выразив уверенность, что крымские предприниматели готовы к тому, что на выставочной площадке они практически не увидят привычного уровня цен. Тем более что украинские поставщики также поднимают стоимость своей продукции.

"В любом случае, условия предоставления какого-то дилерства, дистрибьюции будут максимально лояльны для Крыма, - заверила она. - Все те компании, которые к нам едут, говорят о том, что лояльность будет обсуждаться".

11-14 декабря в Ялте, в гостиничном комплексе "Ялта-Интурист" пройдет первая в российском Крыму выставка производителей текстиля и товаров легкой промышленности, а также продукции и услуг индустрии красоты "Красная нить". 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости