16+
11 марта 2014 00:15 Симферополь

Аэропорт Симферополя работает в обычном режиме, захватов диспетчерских объектов не было

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Аэропорт Симферополя работает в обычном режиме, заверили Крыминформ в справочной службе воздушной гавани. "Мы работаем в нормальном режиме, в соответствии с графиком и погодными условиями", - уточнили в аэропорту.

В свою очередь, источник агентства в администрации аэропорта подчеркнул, что сообщения о захвате неизвестными лицами диспетчерской вышки, появившиеся в ряде СМИ, являются провокацией и не соответствуют действительности. "Это бред, это не соответствует действительности. Идет сплошная дезинформация", - сказал он.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что диспетчерская вышка в аэропорту Симферополя захвачена неизвестными военными, доступ к ней заминирован, а рейсы задерживаются.

Источник пояснил, что аэропорт Симферополя обеспечивает только взлет и посадку самолетов, тогда как за воздушное пространство в Украине отвечает предприятие "Украэрорух". И только с подачи аэропредприятия принимаются решения о вылетах, посадках, переносах и задержках рейсов.

В настоящее время, уточнили в справочной службе, аэропорт работает в штатном режиме. "Только что совершил посадку рейс из московского аэропорта Домодедово. По поводу переноса рейсов из Киева и Стамбула лучше обратится в "Украэрорух", - уточнили в воздушной гавани.

В "Украэрорух" пока воздерживаются от комментариев, ссылаясь на отсутствие информации о задержках.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости