16+
5 декабря 2014 09:46 Симферополь

В Крым не допустили партию просроченного мороженого

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора не пропустили на полуостров партию украинского мороженого сомнительного качества. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

В сопроводительных документах груза значилось, что партия мороженного весом более 800 килограммов была изготовлена 26 ноября. Однако при физическом досмотре в ней было обнаружено мороженое, изготовленное ещё в октябре текущего года. Также на маркировке различных упаковок с продуктом были установлены другие даты производства, которые явно не соответствовали заявленным в сопроводительных документах.

"В связи с допущенными нарушениями ряда норм и требований действующего законодательства в сфере безопасности и качества продовольственных товаров, груз сомнительного качества был возвращён на территорию сопредельного государства", – сообщили в контрольно-надзорном ведомстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости