16+
4 декабря 2014 16:02 Симферополь

Крымские борцы вольного стиля впервые выступили на международном турнире в посёлке Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Крымчане впервые приняли участие в Международном турнире по вольной борьбе на Кубок главы Нефтеюганского района Владимира Семёнова, который прошёл в посёлке Пойковский /Нефтеюганский район, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра/. В нынешнем году это соревнование состоялось в 11-й раз и собрало 112 спортсменов, в том числе 8 борцов с крымского полуострова.

Как сообщили Крыминформу в отделении спортивной борьбы России в Республике Крым, на счету крымчан – 5-е место Игоря Тимашова в весовой категории до 57 килограммов и специальный приз "За волю к победе". Тимашов поделил 5-ю строчку с Гором Грикоряном из Армении. Победителем в этой категории стал Роман Алиев из Азербайджана.

"Международный турнир на Кубок главы Нефтеюганского района собрал участников из 12 стран мира, - рассказали в отделении спортивной борьбы России в Республике Крым. – Среди борцов были 53 кандидата в мастера спорта, 48 мастеров спорта и 11 мастеров спорта международного класса. Было разыграно по 5 комплектов медалей в 8 весовых категориях. Для наших спортсменов стало большой честью выступить на таком солидном форуме".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости