16+
4 декабря 2014 16:02 Симферополь

Крымские борцы вольного стиля впервые выступили на международном турнире в посёлке Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Крымчане впервые приняли участие в Международном турнире по вольной борьбе на Кубок главы Нефтеюганского района Владимира Семёнова, который прошёл в посёлке Пойковский /Нефтеюганский район, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра/. В нынешнем году это соревнование состоялось в 11-й раз и собрало 112 спортсменов, в том числе 8 борцов с крымского полуострова.

Как сообщили Крыминформу в отделении спортивной борьбы России в Республике Крым, на счету крымчан – 5-е место Игоря Тимашова в весовой категории до 57 килограммов и специальный приз "За волю к победе". Тимашов поделил 5-ю строчку с Гором Грикоряном из Армении. Победителем в этой категории стал Роман Алиев из Азербайджана.

"Международный турнир на Кубок главы Нефтеюганского района собрал участников из 12 стран мира, - рассказали в отделении спортивной борьбы России в Республике Крым. – Среди борцов были 53 кандидата в мастера спорта, 48 мастеров спорта и 11 мастеров спорта международного класса. Было разыграно по 5 комплектов медалей в 8 весовых категориях. Для наших спортсменов стало большой честью выступить на таком солидном форуме".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости