16+
4 декабря 2014 14:03 Белогорск

Назначен глава городской администрации Белогорска

АА Распечатать

Белогорск, 4 декабря. Крыминформ. Депутаты Белогорского городского совета назначили на должность главы администрации города Александра Ванашова. Об этом сегодня Крыминформу сообщил председатель городского совета городского поселения Белогорск Станислав Крыжановский.

"На данную должность большинством депутатского корпуса назначен Ванашов", - сообщил он.

Как сообщил Крыминформу Ванашов после своего назначения, он намерен в первую очередь сконцентрировать усилия местной власти на ремонте городских дорог.

"В следующем году у нас в перспективе стоит работа по налаживанию продуктивной работы администрации города. Разработан городской бюджет, согласно которому мы будем предпринимать шаги по благоустройству Белогорска, его центральных улиц, а также проводить ряд текущих работ", - отметил он.

Ванашов сообщил, что кадровые перестановки в администрации города в ближайшее время не планируются. "У нас не такая большая администрация, чтобы проводить кадровые перестановки", - отметил он.

На должность главы администрации Белогорска претендовали 2 кандидата: и.о. главы администрации Александр Ванашов и депутат горсовета Михаил Розум, которые по итогам тестирования и собеседования набрали одинаковое количество баллов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости