16+
4 декабря 2014 12:48 Симферополь

На главной площади Симферополя установят искусственную новогоднюю ёлку

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. В администрации Симферополя решили, что главной городской новогодней ёлкой будет искусственное дерево. Об этом сегодня журналистам заявил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

"Мы же боремся за экологию. Нам предлагали поставить 24-метровую голубую ель. Но у нас будет искусственная ёлка", - подчеркнул Бахарев.

В ноябре власти крымской столицы рассматривали возможность доставки и установки живой сибирской ели в качестве главной городской новогодней ёлки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости