16+
12 ноября 2014 10:31 Симферополь

Главной новогодней ёлкой Симферополя может стать живая сибирская ель

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя рассматривают возможность доставки и установки живой сибирской ели в качестве главной городской новогодней ёлки. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, это один из рассматриваемых вариантов встречи нового 2015 года. "Можно вынести на обсуждение людей, как встретить Новый год по-российски. Классно было бы, если бы была огромная живая ель из Сибири. Главное, чтобы она выдержала нашу погоду", - отметил Бахарев.

Он добавил, что вопрос целесообразности установки на главной симферопольской площади живой сибирской ели изучат экологи и другие специалисты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости