16+
4 декабря 2014 12:42

Санкции вредны для всех, в том числе и для их инициаторов, заявил Путин

АА Распечатать

Москва, 4 декабря. Президент России Владимир Путин заявил, что санкции вредны для всех, в том числе и для тех, кто их вводит.

"Санкции, конечно, вредны, но вредны для всех, в том числе и для тех, кто их инициирует", - подчеркнул он, выступая с Посланием Федеральному Собранию РФ, передает ТАСС.

Глава государства уверен, что санкции стали не просто "нервной реакцией США и их союзников" на поведение России в связи с событиями на Украине и не в связи с "крымской весной".

"Уверен, что если бы всего этого не было, то придумали бы какой-нибудь другой повод для того, чтобы сдержать растущие возможности России, повлиять на нее, а еще лучше - использовать в своих интересах", - заявил Путин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости