16+
21 марта 2014 13:39

В понедельник на сайте СФ появится новая карта России - с Крымом и Севастополем, сообщила Матвиенко

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Уже 24 марта в Совете Федерации появятся флаги Крыма и Севастополя, а на сайте верхней палаты парламента - карта РФ с двумя новыми субъектами. Об этом сообщила сегодня спикер СФ Валентина Матвиенко на церемонии подписания президентом РФ Договора о принятии Крыма в Россию и закона о новых субъектах РФ - Республике Крым и города федерального значения Севастополь.

По ее словам, уже в понедельник в здании СФ "будут установлены два новых флага" вместе с флагами других субъектов РФ, а "на сайте Совфеда появится новая карта России", где будут представлены Крым и Севастополь.

Матвиенко также выразила надежду, что "в ближайшее время в СФ появятся четыре новых сенатора" - от Крыма и Севастополя.

Она поздравила всех россиян "с выдающимся историческим событием, которое случилось благодаря единодушному решению народа Крыма, твердой воле президента и поддержке россиян".

Спикер также обратила внимание, что сегодняшние события происходят в день весеннего равноденствия, которое символизирует солнце, рассвет. И это, по ее мнению, не случайно - весь российский народ испытывает "светлые, праздничные чувства, воссоединяясь с крымскими братьями".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости